Dispositivi & accessori
Alici ripiene al Varoma
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Alici ripiene
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min